Стоимость курортов и санаториев в Белокурихе


Стоимость путевки — ключевой момент в планировании отдыха и лечения. Курортный город Белокуриха славится разнообразием здравниц для взрослых и детей. Узнать актуальные цены на путевки в Белокуриху можно на нашем сайте или по телефону у администратора.

Сколько стоит санаторно-курортная путевка в Белокуриху?

Стоимость путевок в здравницы Алтайского курорта рассчитывается индивидуально посуточно. Чем длительнее отдых, тем дороже путевка. Бронируя номер на срок от двух недель, можно получить скидку.

Для детей до года размещение будет бесплатным, если родители не попросят предоставить для них место. За дополнительную плату в номере устанавливается кроватка для малыша. Дошкольникам предоставляются компактные раскладные кровати со скидкой. На подростков скидки не распространяются.

Сколько стоит номер в санатории Алтайского края?

В прайс-листе на странице «Цены» можно ознакомиться с расценками на проживание. Стоимость за номер зависит от количества мест и класса номера. Самые экономные варианты — номера Стандарт 1 и 2 категории (их стоимость от 1600 рублей за сутки). Цена указывается за номер без дополнительного места. Ценителям комфорта и роскоши подойдут номера Люкс за 4000 рублей в сутки.

Стоимость проживания с лечением выше, чем расценки на отдых без него. За дополнительную плату вы пройдете полезные терапевтические процедуры (программа лечения будет назначена по рекомендациям врача).

Расценки на отдых в санатории для взрослых и детей также зависят от множества других факторов, среди которых:

  • питание (трехразовое или шведский стол люкс);
  • количество оздоровительных и косметических процедур;
  • перечень дополнительных бытовых и медицинских услуг;
  • досуг;
  • посещение бассейнов, кинозалов, ресторанов и т.д.

В некоторых тарифах питание не включено в стоимость проживания. В этом случае вы можете питаться в кафе санатория за отдельную плату или в любом другом месте без ограничений.

На какой срок брать путевку?

Стандартная путевка предусматривает пребывание в здравнице 21 день. Это оптимальный срок, чтобы добиться заметных результатов терапии. Минимальное время пребывания лечебно-оздоровительными учреждениями определяются по-разному: от 7 до 12 дней в зависимости от заболевания и курса терапии. Для отдыха без лечения ограничений в сроках нет.

Бесплатные услуги

Бесплатно гостям курорта предоставляются такие услуги:

  • купание в бассейнах (зимой в крытом, летом — в открытом);
  • содержание машины на охраняемой парковке;
  • возможность пополнения балансов мобильных телефонов, электронных кошельков с терминала;
  • беспроводной интернет в номерах и по всей территории;
  • детские стульчики в кафе на территории;
  • блюда для детей до года.

Услуги для гостей за дополнительную плату включают в себя:

  • посещение финской сауны;
  • услуги няни для детей старше трех лет;
  • прокат инвентаря (фен, утюг и т.д.);
  • развлекательные мероприятия;
  • тренировки в зале с тренером по индивидуальным и групповым программам.

Как сэкономить, посещая лечебно-оздоровительные учреждения Белокурихи?

Отдых и лечение в здравнице может быть по карману всем желающим. Сэкономить средства можно несколькими способами.

  • Выберите не ресторанное меню, а стандартное. Если знаете, что большую часть времени будете гулять в городе или на природе, выберите тариф без питания, чтобы не платить за еду, подачу которой не застанете.
  • Забронируйте недорогой номер. Все равно сидеть в четырех стенах и пользоваться всеми возможностями комфортного номера не придется.
  • Включите в путевку только процедуры, указанные в санаторно-курортной карте.
  • Оплатите номер заранее. В этом случае можно получить скидку.

Остались вопросы по стоимости путевок? Позвоните нам или напишите на электронную почту. Администратор сделает предварительный расчет стоимости путевки и забронирует комнату и выполнение процедур на нужные даты. Заказать номер можно онлайн на любой странице нашего сайта.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…