Санаторно курортное лечение на Алтае


Чистейший горный воздух, напоенный полезными фитонцидами и ароматами лекарственных трав, энергетика неги и аутентичности, естественное спокойствие и таинственная тишина — это курорт Белокуриха, Россия. Сюда приезжают на отдых и оздоровление те, кто обожает обособленность и ценит высокий уровень обслуживания медицинским персоналом. Край знаменит минеральными/радоновыми источниками, уникальными процедурами панто-терапии, целебными грязями и натуральными природными продуктами, способными избавить от любого заболевания, оказать нужный терапевтический эффект и закрепить его. И санаторно-курортное лечение на Алтае станет хорошей традицией вашей семьи!

Лечебный профиль и база, или гармония 2х составляющих

Каждая здравница — самобытное место, напоенное доброй энергетикой природы и дел человеческих рук. Каждый санаторий Алтая — территория, на которой проводят профилактику хронических недугов, помогают в реабилитации после хирургических вмешательств, избавляют от профессиональных и прочих болезней.

Лечебный профиль большинства из них — общетерапевтический, то есть помогает в борьбе с недугами:

  • органов ЖКТ/системы пищеварения;
  • нервной, сердечно-сосудистой систем;
  • урологических и гинекологических;
  • костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • ЛОР-органов, кожи, других.

Лечащий врач подбирает лечебные процедуры в соответствии с точным диагнозом. Влияние на программу лечения оказывает общее самочувствие отдыхающего, противопоказания. В программу могут входить процедуры:

  • массажа/мануальной терапии;
  • грязе-, бальнеолечение;
  • водные процедуры: орошения, обертывания, души/ванны;
  • гирудо-, тепло-, климато-терапия;
  • питьевое лечение;
  • терренкур/посильные физические нагрузки.

Здравницы предлагают отдыхающим десятки оздоровительных программ, для которых разрешение лечащего врача не обязательно. И гость может выбрать для себя программу «Здоровый позвоночник», «Жизнь без нервов» или «Боремся с лишним весом!», а также многие другие.

Особое предложение — подготовка молодых женщин к беременности и будущим родам. И будущим мамочкам ничего не страшно!

Волноваться о баснословной цене на проживание и лечение также не стоит! Путевка недорого — реальность сегодняшнего дня!

Важные детали: режим дня, питание и развлечения

Но хорошее санаторное лечение Алтае — это не только целебные процедуры, назначенные лечащим врачом. Для того, чтобы добиться мощного терапевтического эффекта, персонал следит за распорядком дня и режимом питания. Заказ-меню, диет-питание в соответствии с распоряжением диет-сестры, вегетарианское меню помогут вернуть здоровье навсегда!

Культурно-развлекательные мероприятия, пешие и велосипедные прогулки, собирательство и водные процедуры закрепят эффект, а также позволят добиться стабильного психоэмоционального состояния отдыхающего. И вы сами можете располагать собственным временем!

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…