Санаторий Белокуриха. Алтайский край


Алтайский Край. Белокуриха

Горячие термальные ключи – главное сокровище и несравненное преимущество сибирских курортов – были открыты в Белокурихе местными жителями ещё в середине девятнадцатого века. Сейчас Белокуриха — один из наиболее влиятельных и популярных центров оздоровительной медицины, единственный за Уралом. Белокуриха предлагает достаточное разнообразие здравниц, так что даже самый требовательный отдыхающий найдет что-то приемлемое согласно своим вкусам и бюджету. Основными направлениями лечения являются дисфункция сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, костно-мышечной и половой системы, заболевания органов дыхания, пищеварения, почек. Алтайский санаторий Белокуриха производит лечение с помощью бальнеологических, массажных, лазерных, магнитотерапевтических и прочих процедур. Широко применятся грязелечение, сауны, климатотерапия, фитопроцедуры. Алтайский курорт Белокуриха не оставит времени тоске

Хороший Алтайский санаторий

Следует вспомнить, что хороший Алтайский санаторий – это не только ингаляции и манная каша. Современное оздоровление уже давно вышло н новый уровень и предполагает всесторонний качественный отдых физического и морального плана. Курорт Белокуриха предлагает своим гостям не только качественный сервис, вкусные диеты и приятные процедуры, но и множество увлекательных мероприятий, расслабляющих и развивающих. Здесь широко практикуются конные прогулки, автомобильные экскурсии, горнолыжный спорт, купание в закрытых и открытых бассейнах, теннис, бильярд и пр. Сбалансированное и здоровое питание также предполагает несколько режимов:
— шведский стол;
— шведский стол люкс
— индивидуальные диеты для профилактики и лечения различных заболеваний.

Время, которое Вы проведёте здесь, непременно отразится на Вашем самочувствии и навсегда останется в памяти. Не лишайтесь удовольствия скрыться от урбанистической суеты и окружить себя заботой опытных специалистов. Ждём Вас!


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…