Путевки в Белокуриху для пенсионеров


Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны.

Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной базой. В городе-курорте много развлечений для людей всех возрастов.

Преимущества отдыха в санатории Аврора

Санаторий Аврора – хорошо продуманная схема отдыха и оздоровления:

  • Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания: телевизором, холодильником, посудой, чайником. Имеются фены, полотенца, халаты.
  • Внутренняя инфраструктура очень развита. Гости могут посетить бассейн, тренажерный зал, развлекательные мероприятия.
  • Питание организовано по принципу «шведский стол». Гостям предлагается завтрак, обед и ужин.
  • Санаторно-курортное лечение проводится опытными врачами с использованием современного оборудования. Методы лечения основаны на последних разработках и природных факторах Алтайского края.

Плюсы Белокурихи для пенсионеров

В свободное время вы можете полюбоваться горными пейзажами, бурлящими реками, позаниматься скандинавской ходьбой или просто прогуляться по окрестностям.

На курорте Белокуриха можно посетить музеи, кафе, рестораны и другие достопримечательности:

  • гору Церковка;
  • храм Святителя и Чудотворца Николая;
  • храм Целителя Пантелеймона;
  • лебединый заказник;
  • Парк миниатюр Каменный остров.

Активным пенсионерам в зимнее время понравится посещение горнолыжного комплекса, а летом — конные прогулки по окрестностям. Круглый год гости могут заряжаться энергией на тропе здоровья.

Как и за сколько купить путевку в Алтайский край

Стоимость зависит от типа номера, времени проживания, количества услуг и других параметров. Уточнить цены можно по телефону, в режиме онлайн у наших менеджеров или в разделе «Цены» на сайте.

В указанную сотрудниками цену входит:

  • проживание;
  • питание;
  • оздоровительные процедуры;
  • разовая консультация терапевта;
  • посещение тренажерного зала;
  • культурно-развлекательная программа.

Заказать и оплатить путевку со скидкой для себя или родственника можно через интернет на нашем сайте.


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…

Бассейны в Белокурихе

Развлечения с плаванием и водными аттракционами — неотъемлемая часть хорошего отдыха. У гостей курорта Белокуриха эта возможность есть круглый год. В санатории Аврора работают целых три комфортных бассейна с водными развлечениями для взрослых и малышей. Посещение входит в стоимость путевки. Плавать можно по назначению врача санатория и собственному желанию, если нет противопоказаний. Желательно предварительно проконсультироваться….