Путевки в санаторий Алтая Аврора


При выборе места для отдыха во время отпуска лучше отдать предпочтение здравницам Алтайского края. Курорты совмещают оздоровительные процедуры и экскурсии. Поэтому приобретая путевки в санатории Алтая нашей страны, человек поправляет здоровье и с пользой проводит время.

Достоинства здравницы России

В долине реки Белокуриха среди прекрасной природы расположился санаторий «Аврора». Бальнеологическая жемчужина Алтая вобрала в себя самое лучшее в организации отдыха и лечения. Шестиэтажное здание с уютными номерами с момента открытия 2009 года полюбили постоянные посетители. Ценится курорт целительным воздухом с аэроионами, который благоприятно влияет на самочувствие. Здесь на высоте 250 метров над уровнем моря легче дышится, отступают перепады артериального давления и проблемы сердечно-сосудистой системы.

Лечение в санаторном учреждении

При приезде человека осматривают врачи. Помогает подтвердить диагноз новейшая медицинская техника. На месте можно купить курортную карту. Назначенные процедуры расписаны по часам, и у пациента остаётся время для экскурсий и досуга. Сюда в горный Алтай едут россияне со всей страны и иностранцы. Лечат в учреждении практически все болезни.

  • Гордость курорта — термальные источники. Вода в них содержит радон, который применяют при лечении различного спектра заболеваний.
  • В соляной комнате поправляют здоровье люди, которые часто болеют ангиной, трахеитом, фарингитом, бронхитом и воспалением легких.
  • Новейшая процедура – озонотерапия бьёт рекорды по востребованности туристами. Во время лечебного сеанса человек омолаживается, нормализуется обмен веществ, восстанавливаются другие процессы.
  • Месторождение целебных грязей используют для реабилитации больных с проблемами кожи. Помогут специалисты представительницам прекрасного пола избавиться от болячек в женской сфере, а детям от аллергии.

Недорогие цены на отдых в санатории

Обычная путевка в санаторий на десять дней обойдётся почти в 30 тысяч рублей. Бюджетный вариант подразумевает 2-местный номер категории «эконом». При выборе более комфортного варианта цена выше. Сказывается на стоимости путевки виды и количество услуг лечения. Всегда действуют акции и бонусы, которые помогут сэкономить.

Питание в здравнице «Аврора»

В стоимость путевки входит питание. Отменные блюда, приготовленные поварами, дополнят положительные впечатления от пребывания на курорте. Диетологи разработают меню с учётом нарушений пищеварения и других проблем.

При пожелании питания «люкс» доплата 700 рублей в сутки. При наличии путевки с проживанием в номерах «студия», «люкс» и «семейный» доплачивать ничего не нужно.

Контакты

Заявку можно подать в свободной форме и прислать на электронную почту санатория: aurora-san@mail.ru. Подробную консультацию получите по тел.: 8-800-700-98-55.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Санаторий Аврора предоставляет скидку -35%

Санаторий Аврора предоставляет скидку -35% на проживание во всех номерах на период с 18.12.19 по 28.12.19 Получить скидку вы можете уже сейчас! Проведите время с пользой для здоровья !

Санаторий Аврора дарит скидку -30%

Санаторий Аврора дарит скидку -30% на проживание во всех номерах с 25.08.2019г. по 02.09.2019 г.

Отдых для беременных в санатории

«Аврора» для беременных в Белокурихе – прекрасная возможность поддержать здоровье и подготовиться к материнству. Женщины находтся под наблюдением докторов, сотрудников, получают оздоровительные и релакс-процедуры. Уникальная природа Алтая – бесценный дар людям. Беременные женщины, оказавшись в здесь, имеют возможность получить не только санаторно-курортное лечение, но и просто отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Что тоже…

Отдых в Белокурихе на Новый год

Курорты Алтайского края – удачный выбор для зимнего отдыха. Раздумывая, где лучше встретить 2019 год, многие заслуженно останавливают свой выбор на Белокурихе. Белоснежные склоны, острые и плоские вершины, звенящий морозный воздух и масса положительных эмоций ― отличительные особенности курортов Сибири. Неудивительно, что многие жители мегаполисов предпочитают встретить Новый год в санатории «Аврора», который приятно удивит…

Отдых в Белокурихе зимой

В юго-восточной части удивительного Алтайского края большой популярностью у туристов пользуется курортный город Белокуриха. Здесь гармонично сочетаются чистый горный воздух, насыщенный хвойным ароматом, комфортабельные отели на любой вкус и кошелек, развлекательные комплексы. В последнее время курорт становится все более привлекательным и для зарубежных гостей. Отдых в зимней Белокурихе ― отличный выбор как для начинающих лыжников,…