Отдых в Белокурихе


Белокуриха – это один из самых популярных городов-курортов Алтая. Отдыхать здесь можно круглый год: климат мягкий и теплый, температура воздуха комфортная, летом нет невыносимой жары, а зимой – сильных холодов и заморозков. В данной местности, окруженной горами, нет скачков атмосферного давления, благодаря чему посещение этого города рекомендуется даже гипертоникам и гипотоникам.

Курорт славится своими лечебными процедурами, особенной популярностью пользуются радоновые ванны. Отпуск здесь – это отличная возможность совместить релакс и лечение.

Санаторий «Аврора» в Белокурихе

Приезжая на отдых в Белокуриху, из всех санаториев выберите для проживания «Аврору». Здесь вы сможете отдохнуть и улучшить свое состояние здоровья, воспользовавшись методами лечебной терапии, которые предлагают медицинские специалисты санатория.

На территории современного комплекса есть много развлечений:

  • жарким летним днем можно искупаться в бассейне с многоуровневой системой очистки воды;
  • насладиться солнечными ваннами можно на шезлонгах с зонтиками, которые находятся у бассейна и на пятом этаже главного корпуса;
  • попробовать медовые композиции, коктейли, свежевыжатые соки, травяные сборы, которые в большом ассортименте представлены в местном фитобаре;
  • для детей предусмотрена игровая комната, в которой их можно оставить под присмотром опытных воспитателей;
  • анимационная программа не позволит скучать ни детям, ни взрослым;
  • укрепить организм и полюбоваться пейзажами можно во время ежедневной пешей экскурсии по маршруту «Тропа здоровья».

Местные достопримечательности

Курорт федерального значения Белокуриха – это удивительное место, где есть много природных и рукотворных памятников, на которые стоит посмотреть во время отдыха в санатории:

  • скала «Четыре брата» (внешне напоминает четырех юношей, будто высеченных искусным умельцем);
  • лебединый заказник;
  • гора «Церковка», с которой открывается панорамный вид;
  • каменный остров «Парк миниатюр»;
  • термальные источники;
  • аквапарк.

Поклонники экстремального спорта могут покататься на горнолыжных трассах, которыми славится Алтайский край.

На память об отдыхе можно приобрести продукцию в местных сувенирных лавках.

Купить путевку в санаторий можно через форму онлайн-бронирования. Ознакомиться с полным перечнем предоставляемых в санатории услуг, получить всю необходимую информацию можно посетив наш сайт или связавшись с менеджером компании по телефону. Стоимость турпутевки отличается в зависимости от времени года, поэтому цены уточняйте на момент бронирования.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Радоновые ванны

Радоновые ванны — это метод лечения и профилактики заболеваний с применением радиоактивных вод или воздуха, в составе которого содержится радон-222. Радон представляет собой слаборадиоактивный инертный газ, который образуется при распаде радия. В малом количестве он позитивно воздействует на здоровье человека, активируя обменные процессы и регенерацию тканей. Процедуру ванн с радоном выполняют своим клиентам специалисты в…

Путевка в Белокуриху — стоимость

В самом центре федерального курортного города Белокуриха расположен санаторий «Аврора», в который приезжают отдыхающие со всей России и стран зарубежья. В этой части Алтайского края идеальный климат для отдыха и оздоровления всего организма: комфортная температура воздуха, безветренная погода, а также полное отсутствие скачков атмосферного давления. Зимы проходят спокойно, заморозки недолгие, без метелей, весна и осень…

Лечение в Белокурихе

Федеральный город-курорт Белокуриха – это уникальное место на юго-востоке Алтайского края, где можно не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Бальнеологический курорт идеально подходит для лечения сердечно-сосудистых, гинекологических и урологических заболеваний, нарушений в работе эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных органов. Отдыхать в Белокурихе комфортно в любое время года: безветренная погода, мягкий, теплый климат…

Белокуриха

Белокуриха — это город-курорт, который расположен в Алтайском крае. Отпуск здесь подойдет людям, которые хотят отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться тишиной и прохладой в удивительном месте, а также тем, кому необходимо лечение с индивидуальным подходом. Отдых и лечение в Белокурихе Недалеко от санаториев раскинулись Алтайские горы. Любители экстрима могут покататься на склонах горнолыжной трассы,…

-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта