Отдых в Белокурихе зимой


В юго-восточной части удивительного Алтайского края большой популярностью у туристов пользуется курортный город Белокуриха. Здесь гармонично сочетаются чистый горный воздух, насыщенный хвойным ароматом, комфортабельные отели на любой вкус и кошелек, развлекательные комплексы. В последнее время курорт становится все более привлекательным и для зарубежных гостей.

Отдых в зимней Белокурихе ― отличный выбор как для начинающих лыжников, так и для профессионалов. Это достойная альтернатива любому знаменитому горнолыжному курорту Европы.

Отдых зимой в городе-курорте Алтайского края

Отдых зимой в Алтайском крае незабываем. Туристы не испытывают здесь никаких неудобств. Алтай постепенно превращается в зону для отдыха международного класса. Благодаря мягкости климата Белокурихи даже низкие температуры здесь переносятся легко.

Город-курорт, расположенный в непосредственной близости к термальным источникам, готов принимать гостей круглый год. Его заслуженно прозвали «Русской Швейцарией». В зимние месяцы температура воздуха не опускается ниже -20 0С. Почти все дни курорт буквально купается в солнечных лучах. Снега выпадает много: средняя толщина колеблется в пределах одного метра. Когда администраторам снежный слой кажется недостаточным для катания на сноуборде и лыжах, они подключают снежные пушки. Тогда город превращается в настоящую зимнюю сказку.

Отправляясь на новогодние каникулы в Белокуриху, можно быть уверенным в том, что скучать там не придется даже тем, кто равнодушен к горнолыжному спорту. Курорт славится своим разнообразием. Каждый турист найдет для себя занятие по душе, посетив:

  • СПА-салоны;
  • рестораны;
  • процедурные кабинеты;
  • диагностический центр;
  • плавательный бассейн;
  • игровые крытые площадки;
  • теннисные корты;
  • ледовый каток;
  • кинотеатр;
  • развлекательные комплексы Белокурихи.

Зимние дни, проведенные в Белокурихе, подарят яркие впечатления, после которых сюда захочется возвращаться снова и снова.

Зимние каникулы в Белокурихе

Перечень развлечений и оздоровительных мероприятий в санатории «Аврора» Белокурихи доставит максимальное удовольствие туристам разных возрастных групп. В ресторане предлагают специальное меню, в медицинском центре – профилактические программы, в развлекательных помещениях – дискотеки для взрослых и анимацию для детей.

Санаторий «Аврора» – здравница Алтайского края, считается по праву признанным лидером курортного отдыха в снежной Белокурихе. Питание, условия в номерах, экскурсии по горным склонам продуманы до мелочей.

Благодаря термальным источникам гости Белокурихи имеют возможность выполнять бальнеологические процедуры по различным показаниям. Также по желанию можно укрепить здоровье в медицинском центре, где применяют:

  • гирудотерапию;
  • спелеотерапию;
  • пантолечение;
  • фитотерапию;
  • массаж;
  • ЛФК.

Безусловно, зимой большинство туристов едут в Белокуриху, чтобы покататься на лыжах. Курорт оснащен большим количеством спусков различной сложности. Для горнолыжников есть специальные пункты проката инвентаря, желающим также предоставляется помощь инструкторов. Обслуживание горнолыжных трасс полностью соответствует европейскому уровню.

Белоснежные склоны Северный, Катунь и горы Церковка привлекают тех, кого не пугает зимний холод. С первых дней зимы до конца марта комфортное катание на горных лыжах в Белокурихе обеспечивают:

  • снежные пушки;
  • ратраки;
  • бугельные фуникулеры;
  • канатная дорога;
  • пункты проката инвентаря.

Желающие могут хорошо провести время всей семьей, отправившись по пешему маршруту через заснеженный хвойный лес. Администрация санатория регулярно организовывает интересные экскурсии в пределах Белокурихи, конные прогулки, развлекательные программы. Здесь вы можете полностью отдохнуть от городской суеты.

Приобрести путевку в санаторий «Аврора» можно воспользовавшись формой бронирования на сайте. Также вы можете задать все интересующие вопросы менеджеру в телефонном режиме. Стоимость путевки будет зависеть от перечня предоставляемых услуг. Некоторые профилактические мероприятия можно запланировать накануне поездки.

 

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Отдых для беременных в санатории

«Аврора» для беременных в Белокурихе – прекрасная возможность поддержать здоровье и подготовиться к материнству. Женщины находтся под наблюдением докторов, сотрудников, получают оздоровительные и релакс-процедуры. Уникальная природа Алтая – бесценный дар людям. Беременные женщины, оказавшись в здесь, имеют возможность получить не только санаторно-курортное лечение, но и просто отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Что тоже…

Отдых в Белокурихе на Новый год

Курорты Алтайского края – удачный выбор для зимнего отдыха. Раздумывая, где лучше встретить 2019 год, многие заслуженно останавливают свой выбор на Белокурихе. Белоснежные склоны, острые и плоские вершины, звенящий морозный воздух и масса положительных эмоций ― отличительные особенности курортов Сибири. Неудивительно, что многие жители мегаполисов предпочитают встретить Новый год в санатории «Аврора», который приятно удивит…

Путевка выходного дня в Белокуриху

Тур выходного дня – возможность не только разнообразить досуг, но и весело, полезно, увлекательно провести время. Все большее количество туристов заслуженно отдает предпочтение отдыху в курортном городке Алтайского края. Интересные места города-курорта Приобретая путевки в Белокуриху, туристы получают возможность не просто сменить обстановку, но и поправить свое здоровье. В течение выходных удается пройти целый комплекс…

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…