Отдых в санаториях Алтая. Цены на 2018 год


Россия

Пансионат «Россия» — замечательное курортное место в Белокурихе. Санаторий располагается в горах, а вокруг окружен красивым лесом с шикарными аллеями. Ежегодно сюда съезжается около 15 тысяч людей, которые прибывают насладиться отдыхом и лечением или пройти реабилитацию.

Известность данного места обусловлена с удивительными термальными водами, которые применяют в целях оздоровлениям уже 140 лет. На курорте есть оснащение для определения и лечения болезней по эндокринологии, невротических расстройствах, а также заболеваниях сердца и сосудов.

«Россия» в течении нескольких лет получает множества международных наград. Цены: 2 недели отдыха в санатории обойдутся от 51 тысячи рублей за обычный номер до 80 тысяч за люкс.

Белокуриха

Пансион «Белокуриха» — очень древний санаторий с огромной и очень богатой территорией. Тут имеется специальная парковка с охраной, система видеослежения и самые новое оборудование.

В «Белокурихе» действует отделение для терапии, неврологии и урологии. Здесь можно вылечить органы опорно-двигательной системы, а также сердечно-сосудистые заболевания. В списке персонала этого курорта значатся три кандидата наук, тринадцать докторов высшей категории и около 50 медработников высшей квалификации. Стоимость отдыха за 2 недели — от 53 тысяч рублей за стандарт до 108 тысяч за люкс.

Алтайский замок

Прекрасный отдых в санаториях Алтая предоставит и «Алтайский замок», который располагается у реки, посреди хвои и смешанных лесов. Достоинство этого санатория состоит в излечении без использования лекарств: прием минералов в водах, лечение грязью, а также разнообразные резонансные процедуры. Белокуриха санатории цены

Врачи здравницы помогут побороть болезни, связанные с гинекологией, урологией, нервными расстройствами, а также лечат заболевания дыхания и эндокринной системы. Доктора также помогут справиться с зависимостью от сигарет или алкоголя, сексуальными расстройствами, бесплодием и мужчин и женщин.

Шикарный комплекс с гостиницей имеет около 145 мест для своих клиентов: 15 одноместных комнат, 60 комнат для пары, 2 милых люкса 1-ой категории и 2 роскошных люкса 2-ой категорий. Стоимость двух неделль лечения в здравнице составит — от 43 до 79 тысяч рублей, в зависимости от номера.

Эдем

Упоминая лучшие санатории Алтая, следует вспомнить и «Эдем» — давний санаторий Белокурихи. Здесь очень часто отдыхали и продолжают лечиться известные люди и правительство.

Санаторий имеет крайне удобное местоположение. Он расположен в самом центре города и вместе с тем поблизости от специальных подъемников к трассе горнолыжников. Здание здравницы реставрировали и обновляли огромное количество раз. Номера после капитального ремонта отвечают всем требованиями для комфорта клиентов.

В «Эдеме» можно расслабиться от отдохнуть от шума и суеты, побывав здесь просто без лечения. Пейзажи Алтая и чистейший горный воздух очень просто и благоприятно сказываются на общем состоянии организма, сне и настроении.

Для каждого клиента доктора составят собственный план по лечению, назначат специальную диету и станут следить за течением оздоровления. Прибыв в Эдем, человек может рассчитывать не лишь на полное удобство, но и длительную пользу для тела и духа.

С целью развлечений персонал создает культмассовые мероприятия, экскурсии по красивой местности, тематические вечеринки. В здравнице имеется также баня с купелью, тренажерный зал и теннисный корт. Цена за отдых на 2 недели составляет от 51 тысячи рублей за простой номер до 77 тысяч за полный люкс.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…