Отдых в санаториях Алтая. Цены на 2018 год


Россия

Пансионат «Россия» — замечательное курортное место в Белокурихе. Санаторий располагается в горах, а вокруг окружен красивым лесом с шикарными аллеями. Ежегодно сюда съезжается около 15 тысяч людей, которые прибывают насладиться отдыхом и лечением или пройти реабилитацию.

Известность данного места обусловлена с удивительными термальными водами, которые применяют в целях оздоровлениям уже 140 лет. На курорте есть оснащение для определения и лечения болезней по эндокринологии, невротических расстройствах, а также заболеваниях сердца и сосудов.

«Россия» в течении нескольких лет получает множества международных наград. Цены: 2 недели отдыха в санатории обойдутся от 51 тысячи рублей за обычный номер до 80 тысяч за люкс.

Белокуриха

Пансион «Белокуриха» — очень древний санаторий с огромной и очень богатой территорией. Тут имеется специальная парковка с охраной, система видеослежения и самые новое оборудование.

В «Белокурихе» действует отделение для терапии, неврологии и урологии. Здесь можно вылечить органы опорно-двигательной системы, а также сердечно-сосудистые заболевания. В списке персонала этого курорта значатся три кандидата наук, тринадцать докторов высшей категории и около 50 медработников высшей квалификации. Стоимость отдыха за 2 недели — от 53 тысяч рублей за стандарт до 108 тысяч за люкс.

Алтайский замок

Прекрасный отдых в санаториях Алтая предоставит и «Алтайский замок», который располагается у реки, посреди хвои и смешанных лесов. Достоинство этого санатория состоит в излечении без использования лекарств: прием минералов в водах, лечение грязью, а также разнообразные резонансные процедуры. Белокуриха санатории цены

Врачи здравницы помогут побороть болезни, связанные с гинекологией, урологией, нервными расстройствами, а также лечат заболевания дыхания и эндокринной системы. Доктора также помогут справиться с зависимостью от сигарет или алкоголя, сексуальными расстройствами, бесплодием и мужчин и женщин.

Шикарный комплекс с гостиницей имеет около 145 мест для своих клиентов: 15 одноместных комнат, 60 комнат для пары, 2 милых люкса 1-ой категории и 2 роскошных люкса 2-ой категорий. Стоимость двух неделль лечения в здравнице составит — от 43 до 79 тысяч рублей, в зависимости от номера.

Эдем

Упоминая лучшие санатории Алтая, следует вспомнить и «Эдем» — давний санаторий Белокурихи. Здесь очень часто отдыхали и продолжают лечиться известные люди и правительство.

Санаторий имеет крайне удобное местоположение. Он расположен в самом центре города и вместе с тем поблизости от специальных подъемников к трассе горнолыжников. Здание здравницы реставрировали и обновляли огромное количество раз. Номера после капитального ремонта отвечают всем требованиями для комфорта клиентов.

В «Эдеме» можно расслабиться от отдохнуть от шума и суеты, побывав здесь просто без лечения. Пейзажи Алтая и чистейший горный воздух очень просто и благоприятно сказываются на общем состоянии организма, сне и настроении.

Для каждого клиента доктора составят собственный план по лечению, назначат специальную диету и станут следить за течением оздоровления. Прибыв в Эдем, человек может рассчитывать не лишь на полное удобство, но и длительную пользу для тела и духа.

С целью развлечений персонал создает культмассовые мероприятия, экскурсии по красивой местности, тематические вечеринки. В здравнице имеется также баня с купелью, тренажерный зал и теннисный корт. Цена за отдых на 2 недели составляет от 51 тысячи рублей за простой номер до 77 тысяч за полный люкс.


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…