Отдых с детьми в Белокурихе


Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений.
Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора
Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в Алтае. По числу солнечных погожих дней этот заповедный уголок Алтая не уступает курортам Черноморского побережья (260 дней в году). При этом в любое время года отсутствуют резкие перепады температуры, атмосферного давления, скорости ветра. Воздух здесь сухой, привычный для людей, живущих далеко от моря. Средняя температура июля составляет плюс 20 градусов. Средняя температура зимы редко снижается ниже -16 C. Весной и осенью длительные дождливые периоды не наблюдаются. Отдыхать на Бийской равнине комфортно в течение всего года. Горный воздух насыщен аэроионами, аналоги которых можно встретить на швейцарских горных курортах.
Это природные особенности и экологическая чистота способствуют оздоровлению всего организма и профилактике большинства заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
В санатории Алтая Аврора созданы все условия для длительного пребывания малышей и подростков. Пока взрослые находятся на процедурах, детям предлагаются:
• Комнаты для творчества и игровые площадки. За веселыми играми под присмотром воспитателя время проходит незаметно. Дети не остаются без надзора взрослых ни на минуту.
• Бассейны с зоной для малышей. Дети купаются под присмотром сотрудников санатория.
• Занятия рисованием с преподавателем.
• Развивающие игры, шутки и развлечения вместе с аниматорами. Индивидуальный подход к каждому ребенку гарантирован.
• Детские фильмы и развивающие мультики в специальном кинозале.
В санатории Аврора предусмотрено детское меню. Это здоровые блюда, насыщенные витаминами и полезными компонентами. В ресторанах и кафе предлагаются стульчики для кормления.
Условия пребывания с ребенком в санатории
Дети от 0 до 4 лет могут проживать с родителями в номере бесплатно, если им не требуется отдельное дополнительное место. Можно попросить кроватку для малыша (за отдельную плату).
За размещение на дополнительном месте гостей до 14 лет предоставляются скидки.
Услуги специалистов оказываются платно и бесплатно. Цены уточняйте у сотрудников санатория.
Питание для малышей до 4 лет предоставляется платно, предусмотрены скидки.
Как забронировать место в санатории с ребенком
Обязательно сообщите менеджеру следующую информацию:
• сколько лет ребенку;
• нужно ли предоставить ему дополнительное место и питание;
• сколько времени планируете находиться в санатории.
Где провести время в Белокурихе с ребенком
Инфраструктура курорта очень развита. Взрослым и детям предлагается семейный досуг с разнообразными развлечениями. Среди них наиболее популярны:
• Прогулки на гору Церковка. Подниматься на нее лучше на подъемнике. С вершины горы виден весь город-курорт и Бийская равнина. На горе водятся белки и бурундуки, обязательно возьмите с собой семечки, чтобы их покормить.
• Аквапарк «Беловодье» с водными аттракционами.
• Конный двор «Сибирское подворье» и другие конные фермы. Ребят учат кататься на лошади с трех лет, малышам предлагают прокатиться на пони. На «Сибирском подворье» можно посмотреть маралов, оленей, страусов, павлинов и фазанов.
• Детский комплекс «У Лукоморья» с деревянными скульптурами сказочных героев, выполненными руками народных умельцев.
• Музей кузнечного дела. В нем трудится единственная в России девушка-кузнец. В экспозиции музея – кованые изделия, предметы быта, старинная утварь XIX и начала XX века.
• Андреевская Слобода. Это историко-архитектурный комплекс с семью уникальными объектами. Среди них – дом со старинной мебелью и настоящей печкой.
• «Фото-Лэнд Парк» Этот развлекательный и культурный центр был открыт совсем недавно. В нем вы можете увидеть галерею знаменитостей, гигантский бильярд, в котором один шар весит около 500 кг, желтую подводную лодку, памятники Советским автомобилям и другие работы современных скульпторов. Экспозиция постоянно пополняется, поэтому если вы находитесь здесь не впервые, всё-равно посетите Фото Лэнд Парк.
А мы всегда ждем вас на оздоровление и отдых всей семьей в санатории Аврора.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…