Отдых на Алтае


Отдых Алтайский край для всей семьи

Отдых в Белокурихе летом

Отдых на Алтае – один из наиболее удачных и эффективных способов отвлечься от городской суеты и рабочих будней. Все больше и больше отдыхающих выбирают данный регион для отдыха и оздоровления, туристическая инфраструктура здесь стремительно развивается с каждым годом. Отдых в Белокурихе летом предполагает множество активных маршрутов самой разнообразной тематики: сплавы по горным рекам, пешие походы в горы, конные прогулки, велоэкскурсии.

Отдых в Белокурихе
Расположенный у подножья Алтайских гор, курорт Белокуриха славится своей историей. Еще в XIX столетии жители этого городка открыли силу и пользу местных природных источников, которые с тех пор ежегодно манят сюда сотни отдыхающих со всех уголков страны.  Сейчас Белокуриха является курортом федерального значения. Благодаря мягкому, теплому климату, безветренной погоде и чистому горному воздуху, самочувствие туристов в этих местах незамедлительно начинает улучшаться. Целебные термальные источники, расположенные здесь, помогают справиться с заболеваниями сердечнососудистой, эндокринной системы, а также помочь в лечении гинекологических и кожных болезней. Уникальными противовоспалительными и обезболивающими свойствами обладают местные радоновые воды.
Отдых в Белокурихе – это не только живописная природа с применениями природных лекарственных средств, но и довольно развитая инфраструктура города.
Здешние санатории оснащены современной техникой, гостей обслуживает только высококвалифицированный персонал. Помимо этого, в городе можно найти многочисленные кафе, магазины, клубы, кинотеатры и прочие развлекательные заведения.
Даже зимой в Белокурихе ожидается наплыв туристов, потому как этот город считается популярным горнолыжным курортом России. Тут есть все необходимое для активного зимнего отдыха.
Отпуск, проведенный в этих местах, способен оставить лишь яркие, положительные эмоции. Сюда непременно возвращаются.

Отдых в Белокурихе летом: найдётся место для каждого

Летом природа Алтая особенно преображается: всё полнится сочной зеленью, душистым цветом, природа приобретает особенное звучание. Отдых в Белокуре летом станет незабываемыми каникулами для Ваших детей и для Вас самих, это замечательный вариант для проведения медового месяца или празднования юбилея. Подарите себе и близким незабываемые моменты внутреннего покоя и беззаботного единения с природой. Приезжайте, здесь начинается здоровье.

Чтобы узнать больше или оставить заявку на прохождение данного курса — звоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55.


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…