Лечение пантовыми ваннами на Алтае


Алтай – в переводе с монгольского – «Золотой», воспет в стихах, песнях, картинах, сердцах тех, кто там однажды побывал. Горный Алтай находится под защитой как объект планетарного природного наследия, имеющий статус «биосферный». Здесь гармонично сочетаются целительная сила заповедных зон природы, новейшие научные методы оздоровления с традициями народной мудрости.

Немного о потенциале лечебных ресурсов Алтая

Основным лечебным фактором санаториев на Алтае, курорте Белокурихи является сама среда обитания, грязи солёных озёр Мамонтовского месторождения, природные минеральные воды, светолечение, климатолечение, пантовые ванны и кедровые бочки, как элементы альтернативной медицины. Они зарекомендовали себя настолько эффективными, что стали применяться в лечебной практике других санаториев России.

Санаторий «Аврора» – популярная здравница Белокурихи

Воздух с повышенной концентрацией лёгких аэроионов благотворно влияет на циркуляцию крови. Незабываемые пейзажи, близость к сибирской святыне – Белухе, горнолыжный комплекс, сочетание новейших достижений с природными лекарственными средствами сами по себе целительны. Но главное – доброжелательность, внимание, желание помочь каждому нашему гостю привлекают всё больше гостей.

Что вам предложить? Здоровье, комфорт, радость общения с природой

  1. Великолепный отдых в санатории «Аврора» вдали от перегруженных последствиями современной индустрии промышленных центров.
  2. Целебные процедуры природного происхождения с удивительной энергетикой.
  3. Просторные комфортные двух-, трех-, четырехместные номера.
  4. Открытую площадку для воздушных ванн и загара. У нас много солнечных дней, но всё-таки это Сибирь.
  5. Высокая технологичность сервиса, развитая инфраструктура.
  6. Вкусная русская кухня с национальным колоритом в одном из лучших ресторанов курорта.

А теперь о главном

Лечению пантами на Алтае более 2000 лет

Издавна сибиряки, таёжники знали целительную силу неокостеневших рогов молодых маралов и оленей, как общеукрепляющий источник. Экспериментально и на практике многократно доказан адаптогенный, биостимулирующий эффект препаратов.

Настойки, пилюли, порошки из пантов и сегодня в народе применяют при болезнях суставов, печени, почек, желудка, простудных заболеваниях.

Пантовые препараты представлены в красочных пакетах, бутылочках. Защищены от подделок.

Современные назначения медиков пантовым лечением на Алтае

Ко всему вышеперечисленному можно смело добавить не менее 20 медицинских показаний. Наиболее востребованные из них рассмотрим по группам:

1.Повышение жизненного тонуса, укрепление нервной системы, повышение выносливости, преодоление состояния хронической усталости.

2. Обезболивающий эффект, защита сердечно-сосудистой системы и мозга от ишемических заболеваний.

3. Устойчивость к действию патогенных микроорганизмов.

4.Улучшение процессов кроветворения, активизация липидного обмена, профилактика от атеросклероза.

5.Уменьшение побочного действия препаратов химиотерапии, противостояние генетических структур к действию мутагенных факторов.

Лечение пантовыми ваннами на Алтае так же действенно, как в прежние эпохи, но методики совершенствуются. Ванны назначаются и проводятся под контролем врача. Так называемый «бульон» готовится либо из недавно срезанных молодых пантов, либо из порошков и концентратов.

Преимущества процедуры неоценимы. Пантовое лечение – часть комплексной терапии. Доказана его эффективность при реабилитации после тяжёлых хронических заболеваний, травм.

На Алтай приезжают поправить здоровье со всей России, Казахстана, других стран СНГ. Каждый найдёт лечебно-оздоровительный комплекс по своему достатку, возможностям и медицинским показаниям.

Приезжайте! Мы вам рады.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…