Лечение на курорте в Белокурихе


Санаторное лечение в Белокурихе

Санаторно-курортное лечение в Белокурихе уже много лет является одним из наиболее профессиональных и эффективных в борьбе со множеством заболеваний. Здесь чистый горный воздух и уникальные природные компоненты сочетаются с комплексом передовых медицинских процедур, исполняемых признанными специалстами. Такое лечение может выступать профилактикой заболеваний, самостоятельной методикой борьбы с ними или же в качестве закрепительного этапа их лечения. Путёвки в Алтайские санатории рекомендуются всем желающим укрепить здоровье и провести действенную иммунизацию. Особенно полезен санаторный отдых пациентам в периоды ремиссии заболеваний желудка, позвоночника, нервной системы и сердца.
Ценовая политика и медицинский профиль курорта достаточно разнообразны, здесь каждый сможет подобрать для себя желаемый вариант путёвки.

Оздоровительные учреждения города предполагают полный комплекс живительных процедур, подразумевающий стандартное лечение и эксклюзивные авторские программы (целебные ванны, гидропроцедуры с продуктами пантового мараловодства, препараты на растительных вытяжках, талассотерапию). Здешние курорты славятся вкусным и качественным диетическим питанием с широким выбором блюд русской и европейской кухни, высокий уровнем обслуживания, профессионализмом и многолетним опытом в области санаторно-курортного лечения.

Несомненным достоинством месторасположения санатория является близость горнолыжной трассы. Европейский уровень обслуживания клиентов и восхитительные климатические условия приравнивают отдых на Алтае с оздоровлением в лучших швейцарских здравницах. Вы можете позвонить по телефону 8-800-700-98-55 и уточнить все моменты, которые Вас интересуют, либо оставить заявку.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…