Курорты Алтая, Белокуриха. Цены на лечение в санаториях Алтая


Сибирь

Здравница «Сибирь» уже давно обрела статус комплекса по оздоровлению с тремя звездами. А три года назад был получен титул «Наилучший курорт федерального значения».

«Сибирь» располагается среди гор на 250 метров над уровнем моря. Курорт окружен хвоей и дубами, а также имеет свой выхода к реке. Здесь свой целебный микроклимат.

В пансионате есть гостиница и корпус для лечения, кафе и рестораны, бар и кабинеты для процедур. Санаторий идеален для отдыха всей семьей. Пока взрослые проходят лечение, настоящие воспитатели могут играть с детьми на площадках. Цены за 2 недели пребывания на курорте: от 50 тысяч рублей за обычный номер до 93 тысяч за люкс.

Катунь

«Катунь» выходит к горному лесу, имеет минеральные воды, грязевые озера, а также помогает поправить здоровье и вылечить болезни нервного характера, эндокринологии, пищеварительной системы и болезни крови.

В санаторий прибывают разные медицинские исследователи, изучающие качества минералов и аеронов в воздухе Алтая. Часто они поселяются именно на курорте «Катунь».

«Катунь» — отличное место для отдыха всей семьей. Летом температура здесь составляет около 20 градусов, луга покрыты целебными травами, а дубы и хвоя насыщают воздух чистейшим кислородом. Зимой выпадает большое количество снега, что в совершенстве подойдет для отдыха на лыжах. Стоимость за 2 недели: от 50 тысяч рублей до 93 тысяч, в зависимости от номера.

Белокуриха

Курорт Белокуриха — очень старая здравница с богатой историей и шикарной территорией. Тут можно найти самые современные номера, а также оборудование с самыми инноваицонными технологиями.

Лучшие терапевты, неврологи и урологи предоставят клиентам лечение. Сюда также едут для того, чтобы поправить опорно-двигательную систему. Цены составят от 53 тысяч до 108 тысяч рублей за две недели.

Беловодье

Санаторий на Алтае Беловодье располагается в самом начале. Здесь есть центр восстановительной медицины, который поможет ощутить себя на 10 лет младше. А при помощи аквапарка отдых подарит много радости. В здравнице можно пройти санаторное или курортное лечение до трех недель, а также курс очищения организма.

На первом этаже находится специальная зона приема гостей, а также ресторан Тридевятое Царство, где можно отведать лучшие творения Русской кухни. Отсюда также можно с комфортом вызвать такси, подобрать подходящий ресторан или ночную тусовку для отдыха, а также осуществить звонок на стационарные номера.

Уникальный санаторий предоставляет широчайший спектр услуг: для гостей здравницы – зал со шведским столом и вкуснейшими изысками; удобный зал для осуществления самых разнообразных мероприятий до ста человек; маленькие и очень комфортабельные комнаты для проведения деловых переговоров; профессиональный бильярд с восхитительными киями, 10-ти футовым столом и удобным местом для отдыха.

Для любителей более романтичного образа жизни можно предложить шикарный ужин на 8 этаже с потрясающим видом на горную местность. Отель оснащается современной парковкой, полностью свободным доступом к очень быстрому интернету через Wi-Fi, а также бесплатными стиральными машинами и гладильной комнатой. Для малышей круглосуточно трудятся аниматоры, работает комната с психологами и педагогами, а еще в аренду могут быть предоставлены детские коляски и кроватки. К тому же любители активного отдыха могут здесь заказать для себя любопытные экскурсии по местности. Для малышей до 5 лет без спального места предоставляют бесплатные проживание и еду. Цены на лечение: от 52 до 128 тысяч, зависимо от номера.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…