Курорт в Белокурихе


Курорты в Белокурихе

Курорт характеризуется достаточно высокой среднегодовой температурой и мягким климатом. Здесь условия внешней среды способствуют активизации обмена веществ и укреплению ослабленного организма. Не смотря на то, что город располагается в горной местности, климатические условия отличаются постоянством барометрического давления и преимущественно безветренной погодой. В настоящее время основными средствами лечения на здешних курортах являются климатотерапия, грязелечение, бальнеотерапия.

Курорты Белокурихи. Цены

Курортная зона Белокурихи всегда полна гостей. На сегодняшний день санаторно-курортные и оздоровительные учреждения, гостиницы и пансионаты способны принять свыше 5000 отдыхающих единовременно. Популярность курорта объясняется повышенной ионизацией горного воздуха который по своим целебным свойствам опережает воздух швейцарских здравниц. Цены путёвок на курорты Белокурихи достаточно различаются, здесь каждый сможет подобрать для себя наиболее оптимальные сроки и условия отдыха.

Санаторные комплексы-гиганты и небольшие пансионаты предлагают лечение, комфортабельное проживание и отдых на любой вкус. Здесь созерцательный отдых можно комбинировать с полётами на паропланах, сплавами по горным реками, туристическими походами, путешествием на лошадях и прочими активными развлечениями. Богатство природы и грамотная организация рекреационной инфраструктуры, лечения и отдыха сделали Белокуриху одним из самых инвестиционно привлекательных и динамично развивающихся городов Алтайского края.

Сайт курорта Белокуриха

Если Вы беспокоитесь о своём здоровье и состоянии свои близких – поездка в Алтай станет для Вас настоящим панацеей от всех опасений и решит уже существующие проблемы. Определиться с курортом в Белокурихе Вы сможете, детально изучив информацию, представленную на сайте. При выборе оздоровительного учреждения рекомендуем опираться на такие критерии:

  • оздоровительная ориентация заведения и основные методы лечения;
  • разнообразие предоставляемых услуг, репутация курорта;
  • досуговая программа.

Алтайский край очаровывает даже самых притязательных гостей. Не упустите свой шанс окунуться в сказку.

Вы можете отдохнуть в современном санатории. Звоните 8-800-700-98-55

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Радоновые ванны

Радоновые ванны — это метод лечения и профилактики заболеваний с применением радиоактивных вод или воздуха, в составе которого содержится радон-222. Радон представляет собой слаборадиоактивный инертный газ, который образуется при распаде радия. В малом количестве он позитивно воздействует на здоровье человека, активируя обменные процессы и регенерацию тканей. Процедуру ванн с радоном выполняют своим клиентам специалисты в…

Путевка в Белокуриху — стоимость

В самом центре федерального курортного города Белокуриха расположен санаторий «Аврора», в который приезжают отдыхающие со всей России и стран зарубежья. В этой части Алтайского края идеальный климат для отдыха и оздоровления всего организма: комфортная температура воздуха, безветренная погода, а также полное отсутствие скачков атмосферного давления. Зимы проходят спокойно, заморозки недолгие, без метелей, весна и осень…

Отдых в Белокурихе

Белокуриха – это один из самых популярных городов-курортов Алтая. Отдыхать здесь можно круглый год: климат мягкий и теплый, температура воздуха комфортная, летом нет невыносимой жары, а зимой – сильных холодов и заморозков. В данной местности, окруженной горами, нет скачков атмосферного давления, благодаря чему посещение этого города рекомендуется даже гипертоникам и гипотоникам. Курорт славится своими лечебными…

Лечение в Белокурихе

Федеральный город-курорт Белокуриха – это уникальное место на юго-востоке Алтайского края, где можно не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Бальнеологический курорт идеально подходит для лечения сердечно-сосудистых, гинекологических и урологических заболеваний, нарушений в работе эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных органов. Отдыхать в Белокурихе комфортно в любое время года: безветренная погода, мягкий, теплый климат…

Белокуриха

Белокуриха — это город-курорт, который расположен в Алтайском крае. Отпуск здесь подойдет людям, которые хотят отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться тишиной и прохладой в удивительном месте, а также тем, кому необходимо лечение с индивидуальным подходом. Отдых и лечение в Белокурихе Недалеко от санаториев раскинулись Алтайские горы. Любители экстрима могут покататься на склонах горнолыжной трассы,…