Горнолыжный курорт в Белокурихе


Горнолыжный курорт в РФ

Активный отдых на Алтае

Горный Алтай открывает своим гостям необозримые просторы и безграничные возможности для развивающего и оздоравливающего отдыха. Пешие и конные прогулки, велоэкскурсии, рафтинг и, разумеется, горнолыжный спорт – все эти развлечения включает в себя активный отдых на Алтае.

Горнолыжные курорты Алтая

Ещё ни одного туриста Алтайский край не оставил равнодушным . Этот уникальный уголок природы объединил в себе красоту Альп и Тибета. Известно, что местные жители переводят название своего города как «золотые горы». Возможно, именно поэтому лыжный спорт здесь так популярен. Горнолыжные курорты Алтая предлагают гостям не только великолепные европейские трассы , но и множество целительных процедур с применением лечебных грязей и радоновых вод.

Горные лыжи в Белокурихе

На сегодняшний день ни один курорт не обходится без развитой инфраструктуры, и Белокуриха – не исключение. Горные лыжи в Белокурихе отвечают всем современным требованиям безопасности, удобства и активного отдыха. Свою славу горнолыжного курорта Белокуриха приобрела совсем недавно, но именно здесь проводятся Кубки России по горнолыжному спорту. Отдых в этих местах круглогодичный, но с появлением устойчивого снежного покрова санаторий становится своеобразным центром паломничества любителей горных лыж не только из Западной Сибири, но и из всей России. Администрация курорта и местные власти предъявляют исключительно высокие требования к расположению трасс, их физическим свойствам и траектории.

Чтобы узнать больше или оставить заявку на прохождение данного курса — звоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55.


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…