Белокуриха


Белокуриха — это город-курорт, который расположен в Алтайском крае. Отпуск здесь подойдет людям, которые хотят отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться тишиной и прохладой в удивительном месте, а также тем, кому необходимо лечение с индивидуальным подходом.

Отдых и лечение в Белокурихе

Недалеко от санаториев раскинулись Алтайские горы. Любители экстрима могут покататься на склонах горнолыжной трассы, а отдыхающие, которые предпочитают спокойный отдых, смогут любоваться горным пейзажем, вдыхая свежий чистый воздух, понежиться в ванне с азотно-кремнистыми радоновыми водами.

Поправить свое здоровье можно в санаториях. В курортном городе их несколько. Наиболее посещаемые места — санаторий «Белокуриха» и санаторий «Россия».

В лечебно-оздоровительных центрах предоставляется широкий спектр медицинских услуг. Лечение в Белокурихе выполняется по следующим направлениям:

  • сердечно-сосудистая система;
  • нервная система;
  • костно-мышечная система;
  • эндокринная система;
  • гинекология;
  • урология;
  • органы пищеварения;
  • органы дыхания;
  • дерматология;
  • психотерапия.

Термальная вода, лечебная грязь, ландшафтотерапия ускоряют процесс оздоровления. Высокая квалификация врачей и сертификат соответствия качества медицинских услуг высшей категории — одни из преимуществ алтайских санаторно-курортных центров.

Курорт привлекает и своим климатом. Оздоровительный умеренно влажный воздух укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, уничтожает микробов. Отдых здесь подходит не только взрослым, но и детям. Современные профилактические процедуры и благоприятный климат укрепляют здоровье ребенка.

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, поправить здоровье и зарядиться энергией на весь год, то приезжайте в Алтайский край и его санатории.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…