Белокуриха


Белокуриха — это город-курорт, который расположен в Алтайском крае. Отпуск здесь подойдет людям, которые хотят отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться тишиной и прохладой в удивительном месте, а также тем, кому необходимо лечение с индивидуальным подходом.

Отдых и лечение в Белокурихе

Недалеко от санаториев раскинулись Алтайские горы. Любители экстрима могут покататься на склонах горнолыжной трассы, а отдыхающие, которые предпочитают спокойный отдых, смогут любоваться горным пейзажем, вдыхая свежий чистый воздух, понежиться в ванне с азотно-кремнистыми радоновыми водами.

Поправить свое здоровье можно в санаториях. В курортном городе их несколько. Наиболее посещаемые места — санаторий «Белокуриха» и санаторий «Россия».

В лечебно-оздоровительных центрах предоставляется широкий спектр медицинских услуг. Лечение в Белокурихе выполняется по следующим направлениям:

  • сердечно-сосудистая система;
  • нервная система;
  • костно-мышечная система;
  • эндокринная система;
  • гинекология;
  • урология;
  • органы пищеварения;
  • органы дыхания;
  • дерматология;
  • психотерапия.

Термальная вода, лечебная грязь, ландшафтотерапия ускоряют процесс оздоровления. Высокая квалификация врачей и сертификат соответствия качества медицинских услуг высшей категории — одни из преимуществ алтайских санаторно-курортных центров.

Курорт привлекает и своим климатом. Оздоровительный умеренно влажный воздух укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, уничтожает микробов. Отдых здесь подходит не только взрослым, но и детям. Современные профилактические процедуры и благоприятный климат укрепляют здоровье ребенка.

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, поправить здоровье и зарядиться энергией на весь год, то приезжайте в Алтайский край и его санатории.

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Радоновые ванны

Радоновые ванны — это метод лечения и профилактики заболеваний с применением радиоактивных вод или воздуха, в составе которого содержится радон-222. Радон представляет собой слаборадиоактивный инертный газ, который образуется при распаде радия. В малом количестве он позитивно воздействует на здоровье человека, активируя обменные процессы и регенерацию тканей. Процедуру ванн с радоном выполняют своим клиентам специалисты в…

Путевка в Белокуриху — стоимость

В самом центре федерального курортного города Белокуриха расположен санаторий «Аврора», в который приезжают отдыхающие со всей России и стран зарубежья. В этой части Алтайского края идеальный климат для отдыха и оздоровления всего организма: комфортная температура воздуха, безветренная погода, а также полное отсутствие скачков атмосферного давления. Зимы проходят спокойно, заморозки недолгие, без метелей, весна и осень…

Отдых в Белокурихе

Белокуриха – это один из самых популярных городов-курортов Алтая. Отдыхать здесь можно круглый год: климат мягкий и теплый, температура воздуха комфортная, летом нет невыносимой жары, а зимой – сильных холодов и заморозков. В данной местности, окруженной горами, нет скачков атмосферного давления, благодаря чему посещение этого города рекомендуется даже гипертоникам и гипотоникам. Курорт славится своими лечебными…

Лечение в Белокурихе

Федеральный город-курорт Белокуриха – это уникальное место на юго-востоке Алтайского края, где можно не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Бальнеологический курорт идеально подходит для лечения сердечно-сосудистых, гинекологических и урологических заболеваний, нарушений в работе эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных органов. Отдыхать в Белокурихе комфортно в любое время года: безветренная погода, мягкий, теплый климат…

-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта