Бассейны в Белокурихе


Развлечения с плаванием и водными аттракционами — неотъемлемая часть хорошего отдыха. У гостей курорта Белокуриха эта возможность есть круглый год. В санатории Аврора работают целых три комфортных бассейна с водными развлечениями для взрослых и малышей.
Посещение входит в стоимость путевки. Плавать можно по назначению врача санатория и собственному желанию, если нет противопоказаний. Желательно предварительно проконсультироваться.
Открытый бассейн санатория Аврора
Это летний бассейн для посетителей всех возрастов с двумя уровнями глубины (1 и 1,5 м.) Ввиду климатических особенностей вода в нем подогревается до комфортной температуры. Это делает безопасным купание не только для взрослых, но и для детей. Бассейн идеален для плавания. Его длина – 14 метров. Разделения на дорожки нет.
Возле бассейна расставлены шезлонги для комфортного отдыха и принятия солнечных ванн. Бассейн расположен на территории второго корпуса, в месте, с которого открывается красивый вид на окружающие горы и лес.
Крытый бассейн для детей
Предназначен для детей до 7 лет. Вода подогревается. Длина — 10 м. Для развлечения в бассейне установлены аквагорки и гидромассаж. За купанием следит инструктор, дети всегда находятся под присмотром. Детское отделение работает в течение всего года.
Аквапарк с бассейном для взрослых
Этот бассейн идеален для взрослых и подростков старше 7 лет. Здесь можно не только поплавать в подогретой воде, но и покататься на большой спиральной аквагорке, попрыгать с мостика, покататься на горке-трубе. Интерьер зала бассейна переносит посетителей в атмосферу жарких тропиков. Гости купаются здесь круглогодично.
Также обязательно посетите:
• Оздоровительный центр «Водный мир». Это целый комплекс с бассейнами водными аттракционами, не уступающий по уровню европейским аналогам. Здесь можно плавать, развлекаться, посещать баню, сауну, турецкий хаммам, проходить гидромассажные процедуры, принимать каскадный массажный душ и многое другое. Работает SPA с оздоровительными, косметическими и расслабляющими процедурами. Центр находится у санаторного комплекса Белокуриха.
• Аквапарк «Беловодье». Площадь бассейна для взрослых — 200 кв. м, температура воды — 30°С. Есть детский бассейн с водой 32°С. В бассейне есть водопады, гейзеры, гидромассаж, водные горки. Здесь же можно посетить солярий, взять напрокат водный инвентарь или купить все, что нужно для отдыха.
Показания для плавания в бассейне
Плавание в течение всего отдыха в бассейнах полезно людям с:
• дефектами позвоночника;
• слабыми мышцами спины;
• позвоночными грыжами;
• заболеваниями сердца и сосудов;
• патологиями суставов;
• варикозом;
• проблемами дыхательной системы;
• повышенной нервной возбудимостью.
Плавание ускоряет лечение указанных патологий и является их профилактикой.
Другие услуги санатория Аврора
Совместить поход в бассейн можно с другими приятными и полезными процедурами. Специалисты предлагают посетить:
• термальный комплекс (финская сауна, русская баня, турецкий хаммам);
• лечебный, общеукрепляющий, расслабляющий массаж;
• иглоукалывание;
• SPA-капсула (процедуры для омоложения, повышения тонуса, снятия стресса, улучшения роста волос и т.д.);
• кабинеты гидротерапии (терапевтические ванны, водный массаж, массажный душ с лечебной и профилактической целью).
Мы всегда вас ждем!


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…