Бассейны в Белокурихе


Развлечения с плаванием и водными аттракционами — неотъемлемая часть хорошего отдыха. У гостей курорта Белокуриха эта возможность есть круглый год. В санатории Аврора работает комфортный бассейна с водными развлечениями для взрослых и малышей.
Посещение входит в стоимость путевки. Плавать можно по назначению врача санатория и собственному желанию, если нет противопоказаний. Желательно предварительно проконсультироваться.

Открытый бассейн санатория Аврора

Это летний бассейн для посетителей всех возрастов с двумя уровнями глубины (1 и 1,5 м.) Ввиду климатических особенностей вода в нем подогревается до комфортной температуры. Это делает безопасным купание не только для взрослых, но и для детей. Бассейн идеален для плавания. Его длина – 14 метров. Разделения на дорожки нет.
Возле бассейна расставлены шезлонги для комфортного отдыха и принятия солнечных ванн. Бассейн расположен на территории второго корпуса, в месте, с которого открывается красивый вид на окружающие горы и лес.
Крытый бассейн для детей
Предназначен для детей до 7 лет. Вода подогревается. Длина — 10 м. Для развлечения в бассейне установлены аквагорки и гидромассаж. За купанием следит инструктор, дети всегда находятся под присмотром. Детское отделение работает в течение всего года.

Аквапарк с бассейном для взрослых

Этот бассейн идеален для взрослых и подростков старше 7 лет. Здесь можно не только поплавать в подогретой воде, но и покататься на большой спиральной аквагорке, попрыгать с мостика, покататься на горке-трубе. Интерьер зала бассейна переносит посетителей в атмосферу жарких тропиков. Гости купаются здесь круглогодично.
Также обязательно посетите:

  • Оздоровительный центр. Это целый комплекс с бассейнами водными аттракционами, не уступающий по уровню европейским аналогам. Здесь можно плавать, развлекаться, посещать баню, сауну, турецкий хаммам, проходить гидромассажные процедуры, принимать каскадный массажный душ и многое другое. Работает SPA с оздоровительными, косметическими и расслабляющими процедурами. Центр находится у санаторного комплекса Белокуриха.
  • Посещать аквапарк «Беловодье» вы можете проживания в комфортных номерах санатория Аврора. Площадь бассейна для взрослых — 200 кв. м, температура воды — 30°С. Есть детский бассейн с водой 32°С. В бассейне есть водопады, гейзеры, гидромассаж, водные горки. Здесь же можно посетить солярий, взять напрокат водный инвентарь или купить все, что нужно для отдыха.
    Показания для плавания в бассейне
    Плавание в течение всего отдыха в бассейнах полезно людям с:
  • дефектами позвоночника;
  • слабыми мышцами спины;
  • позвоночными грыжами;
  • заболеваниями сердца и сосудов;
  • патологиями суставов;
  • варикозом;
  • проблемами дыхательной системы;
  • повышенной нервной возбудимостью.
    Плавание ускоряет лечение указанных патологий и является их профилактикой.
    Другие услуги санатория Аврора
    Совместить поход в бассейн можно с другими приятными и полезными процедурами. Специалисты предлагают посетить:
  • термальный комплекс (финская сауна, русская баня, турецкий хаммам);
  • лечебный, общеукрепляющий, расслабляющий массаж;
  • иглоукалывание;
  • SPA-капсула (процедуры для омоложения, повышения тонуса, снятия стресса, улучшения роста волос и т.д.);
  • кабинеты гидротерапии (терапевтические ванны, водный массаж, массажный душ с лечебной и профилактической целью).

Мы всегда вас ждем!

Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55 и узнайте подробнее! Либо отправьте заявку в форме ниже

А так же ознакомиться с ценами санатория Аврора. >>>

Забронировать
×

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 24-48 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Аврора"

Подробную информацию можно узнать позвонив по бесплатному номеру

8-800-700-98-55 Посмотреть цены

Отдых для беременных в санатории

«Аврора» для беременных в Белокурихе – прекрасная возможность поддержать здоровье и подготовиться к материнству. Женщины находтся под наблюдением докторов, сотрудников, получают оздоровительные и релакс-процедуры. Уникальная природа Алтая – бесценный дар людям. Беременные женщины, оказавшись в здесь, имеют возможность получить не только санаторно-курортное лечение, но и просто отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Что тоже…

Отдых в Белокурихе на Новый год

Курорты Алтайского края – удачный выбор для зимнего отдыха. Раздумывая, где лучше встретить 2019 год, многие заслуженно останавливают свой выбор на Белокурихе. Белоснежные склоны, острые и плоские вершины, звенящий морозный воздух и масса положительных эмоций ― отличительные особенности курортов Сибири. Неудивительно, что многие жители мегаполисов предпочитают встретить Новый год в санатории «Аврора», который приятно удивит…

Отдых в Белокурихе зимой

В юго-восточной части удивительного Алтайского края большой популярностью у туристов пользуется курортный город Белокуриха. Здесь гармонично сочетаются чистый горный воздух, насыщенный хвойным ароматом, комфортабельные отели на любой вкус и кошелек, развлекательные комплексы. В последнее время курорт становится все более привлекательным и для зарубежных гостей. Отдых в зимней Белокурихе ― отличный выбор как для начинающих лыжников,…

Путевка выходного дня в Белокуриху

Тур выходного дня – возможность не только разнообразить досуг, но и весело, полезно, увлекательно провести время. Все большее количество туристов заслуженно отдает предпочтение отдыху в курортном городке Алтайского края. Интересные места города-курорта Приобретая путевки в Белокуриху, туристы получают возможность не просто сменить обстановку, но и поправить свое здоровье. В течение выходных удается пройти целый комплекс…

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…