Алтайский курорт Белокуриха


Белокуриха – наиболее масштабный курорт в азиатской части России и единственный за Уралом, имеющий статус «курорт федерального значения». Белокуриха характеризуется мягким климатом и преимущественно солнечной, безветренной погодой. Лечение на курорте помогло бессчётному количеству людей избавиться от тяжёлых болезней, восстановить трудоспособность и обрести душевное равновесие.

Сейчас в истории привычного всем алтайского курорта Белокуриха началась новая эра. Многолетнее исследование лечебного действия термальных вод подтвердило уникальность здешних природных ресурсов и сделало Белокуриху одним из главных объектов изучения современной курортологии в России и за её пределами.
За последние годы курорт невероятно преобразился, появились новые санатории, отели и пансионаты стремительно расширилась инфраструктура города. Сейчас активно развивается индустрия отдыха и развлечений: новые бассейны, теннисные корты, магазины, рестораны. кафе – всё сияет огнями и ждёт гостей среди неповторимых ландшафтов.
Алтайские санатории в Белокурихе

На территории курортной зоны Белокурихи расположено множество пансионатов и санаториев. Добраться сюда можно всеми видами транспорта, включая самолёты. Алтайские здравницы отличаются сочетанием современной инфраструктуры и восхитительных природных красот. Алтайский край богат редкими травами, чистыми термальными родниками, целебными грязями и торфом. Горный воздух содержит лечебные компоненты, улучшающие самочувствие и регулирующие работу внутренних систем организма.

Методы лечения в санатории
-радонотерапия (гидротерапия)
-минеральные ванны
-полостные процедуры (питье минеральной воды);
-грязелечение
-оздоровительные ванны: хвойные, морские, хлоридно-натриевые, ароматические, жемчужные,     вихревые;
-гидромассаж
-физиотерапия
-лечебные прогулки (климатотерапия)
Алтайские санатории в Белокурихе – это не только классическое курортное лечение, но и прекрасное место для активного отдыха всей семьёй, которое сможет обеспечить на долгое время позитивными эмоциями и остаться теплым воспоминанием.


-25% на номера категории «Люкс»

до 28 декабря 2018
Номер люкс дешевле Стандарта

Санаторий для детей

Если вы ищете комфортный детский санаторий, Белокуриха — это лучший вариант. Этот город-курорт знаменит уникальной природой и целебным климатом. Санаторий Аврора предлагает лечение и отдых для детей от 0 до 17 лет по выгодным ценам. Купить путевку можно онлайн. Все тарифы есть на сайте, к менеджеру можно обратиться с любым вопросом по телефону 8(800)500-39-84. Аврора…

Путевки в Белокуриху для пенсионеров

Отдых в городе Белокуриха Алтайского края для пенсионеров — возможность поправить здоровье, насладиться природой и отлично провести время вдали от повседневной суеты. Вкусная полезная еда, оздоровительные процедуры, комфортные номера и домашний уют ждут вас в санатории Аврора, расположенном в центре курортной зоны. Это место знаменито мягким сухим климатом, целебным воздухом, интересными экскурсиями и богатой лечебной…

Открытые бассейны в Белокурихе

Посещение бассейнов всегда считалось эффективным и безвредным средством для оздоровления организма. Заплыв в бассейне не только помогает снять стресс, поднять тонус мышц, но и дарит ощущение невесомости, легкости. Открытый бассейн комплекса Аврора позволяет насладиться природными красотами Алтайского края, позагорать и получить заряд бодрости, хорошего настроения. Расположение санатория Аврора в самом центре курортной зоны позволяет легко…

Отдых с детьми в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха Алтайского края — отличное место для интересного отдыха с семьей. Санаторий Аврора принимает отдыхающих с детьми всех возрастов, начиная от новорожденных до подростков. В Белокурихе юных отдыхающих ждут развлечения, вкусная и здоровая еда, масса новых впечатлений. Преимущества поездки с ребенком в санаторий Аврора Если ваш ребенок плохо переносит жару, отдохните с ним в…