Санаторно курортное лечение на Алтае

gallery

Чистейший горный воздух, напоенный полезными фитонцидами и ароматами лекарственных трав, энергетика неги и аутентичности, естественное спокойствие и таинственная тишина — это курорт Белокуриха, Россия. Сюда приезжают на отдых и оздоровление те, кто обожает обособленность и ценит высокий уровень обслуживания медицинским персоналом. Край знаменит минеральными/радоновыми источниками, уникальными процедурами панто-терапии, целебными грязями и натуральными природными продуктами, способными избавить от любого заболевания, оказать нужный терапевтический эффект и закрепить его. И санаторно-курортное лечение на Алтае станет хорошей традицией вашей семьи!

Лечебный профиль и база, или гармония 2х составляющих

Каждая здравница — самобытное место, напоенное доброй энергетикой природы и дел человеческих рук. Каждый санаторий Алтая — территория, на которой проводят профилактику хронических недугов, помогают в реабилитации после хирургических вмешательств, избавляют от профессиональных и прочих болезней.

Лечебный профиль большинства из них — общетерапевтический, то есть помогает в борьбе с недугами:

  • органов ЖКТ/системы пищеварения;
  • нервной, сердечно-сосудистой систем;
  • урологических и гинекологических;
  • костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • ЛОР-органов, кожи, других.

Лечащий врач подбирает лечебные процедуры в соответствии с точным диагнозом. Влияние на программу лечения оказывает общее самочувствие отдыхающего, противопоказания. В программу могут входить процедуры:

  • массажа/мануальной терапии;
  • грязе-, бальнеолечение;
  • водные процедуры: орошения, обертывания, души/ванны;
  • гирудо-, тепло-, климато-терапия;
  • питьевое лечение;
  • терренкур/посильные физические нагрузки.

Здравницы предлагают отдыхающим десятки оздоровительных программ, для которых разрешение лечащего врача не обязательно. И гость может выбрать для себя программу «Здоровый позвоночник», «Жизнь без нервов» или «Боремся с лишним весом!», а также многие другие.

Особое предложение — подготовка молодых женщин к беременности и будущим родам. И будущим мамочкам ничего не страшно!

Волноваться о баснословной цене на проживание и лечение также не стоит! Путевка недорого — реальность сегодняшнего дня!

Важные детали: режим дня, питание и развлечения

Но хорошее санаторное лечение Алтае — это не только целебные процедуры, назначенные лечащим врачом. Для того, чтобы добиться мощного терапевтического эффекта, персонал следит за распорядком дня и режимом питания. Заказ-меню, диет-питание в соответствии с распоряжением диет-сестры, вегетарианское меню помогут вернуть здоровье навсегда!

Культурно-развлекательные мероприятия, пешие и велосипедные прогулки, собирательство и водные процедуры закрепят эффект, а также позволят добиться стабильного психоэмоционального состояния отдыхающего. И вы сами можете располагать собственным временем!

Бронирование номеров

У вас есть вопросы?