Путевки в санаторий Алтая Аврора

При выборе места для отдыха во время отпуска лучше отдать предпочтение здравницам Алтайского края. Курорты совмещают оздоровительные процедуры и экскурсии. Поэтому приобретая путевки в санатории Алтая нашей страны, человек поправляет здоровье и с пользой проводит время.

Достоинства здравницы России

В долине реки Белокуриха среди прекрасной природы расположился санаторий «Аврора». Бальнеологическая жемчужина Алтая вобрала в себя самое лучшее в организации отдыха и лечения. Шестиэтажное здание с уютными номерами с момента открытия 2009 года полюбили постоянные посетители. Ценится курорт целительным воздухом с аэроионами, который благоприятно влияет на самочувствие. Здесь на высоте 250 метров над уровнем моря легче дышится, отступают перепады артериального давления и проблемы сердечно-сосудистой системы.

Лечение в санаторном учреждении

При приезде человека осматривают врачи. Помогает подтвердить диагноз новейшая медицинская техника. На месте можно купить курортную карту. Назначенные процедуры расписаны по часам, и у пациента остаётся время для экскурсий и досуга. Сюда в горный Алтай едут россияне со всей страны и иностранцы. Лечат в учреждении практически все болезни.

  • Гордость курорта — термальные источники. Вода в них содержит радон, который применяют при лечении различного спектра заболеваний.
  • В соляной комнате поправляют здоровье люди, которые часто болеют ангиной, трахеитом, фарингитом, бронхитом и воспалением легких.
  • Новейшая процедура – озонотерапия бьёт рекорды по востребованности туристами. Во время лечебного сеанса человек омолаживается, нормализуется обмен веществ, восстанавливаются другие процессы.
  • Месторождение целебных грязей используют для реабилитации больных с проблемами кожи. Помогут специалисты представительницам прекрасного пола избавиться от болячек в женской сфере, а детям от аллергии.

Недорогие цены на отдых в санатории

Обычная путевка в санаторий на десять дней обойдётся почти в 30 тысяч рублей. Бюджетный вариант подразумевает 2-местный номер категории «эконом». При выборе более комфортного варианта цена выше. Сказывается на стоимости путевки виды и количество услуг лечения. Всегда действуют акции и бонусы, которые помогут сэкономить.

Питание в здравнице «Аврора»

В стоимость путевки входит питание. Отменные блюда, приготовленные поварами, дополнят положительные впечатления от пребывания на курорте. Диетологи разработают меню с учётом нарушений пищеварения и других проблем.

При пожелании питания «люкс» доплата 700 рублей в сутки. При наличии путевки с проживанием в номерах «студия», «люкс» и «семейный» доплачивать ничего не нужно.

Контакты

Заявку можно подать в свободной форме и прислать на электронную почту санатория: aurora-san@mail.ru. Подробную консультацию получите по тел.: 8-800-700-98-55.

У вас есть вопросы?