Путевки в Белокуриху

gallery

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. А так же есть и детский санаторий в белокурихе.

О преимуществах курорта Белокуриха

В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания, глаз. Отдыхающие выполняют процедуры в отделениях бальнеологии, гирудотерапии, иглорефлексотерапии, баротерапии, в спелеокамерах, пьют минеральные воды, занимаются с тренерами ЛФК.

Стоимость путевки на Алтай

Цена на проживание и лечение в Белокурихе зависит от:

  • уровня комфорта размещения в лечебно-оздоровительном учреждении, количества мест в номере (дополнительное место для ребенка предоставляется со скидкой);
  • длительности проживания и лечения;
  • количества и сложности процедур;
  • питания;
  • необходимости во врачебном обследовании;
  • дополнительных услуг.

Стоимость включает в себя уборку номера горничной, пользование бассейном, беспроводным интернетом, парковкой, сейфом для хранения ценностей и денег. Бесплатно сотрудники закажут вам такси или билет на автобус. Дети до трех лет отдыхают бесплатно.


Предварительный расчет стоимости сделает менеджер перед оформлением путевки. Также узнать цену можно на странице «цены на путевки в белокуриху».

Как заказать путевку в Белокуриху?


Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь нашим сайтом. Ознакомьтесь с расценками на отдых, выберите подходящий номер. На главной странице кликните кнопку «онлайн бронирование». Откроется страница бронирования. Слева проставьте даты заезда и выезда, в полесправа выберите количество гостей. Просмотрите свободные варианты, выберите системы оплаты, после чего оформите заказ, согласно инструкциям.


Хотите задать вопрос? Для получения подробной информации звоните по бесплатному номеру, который указан на сайте.

У вас есть вопросы?