Путевка выходного дня в Белокуриху

Тур выходного дня – возможность не только разнообразить досуг, но и весело, полезно, увлекательно провести время. Все большее количество туристов заслуженно отдает предпочтение отдыху в курортном городке Алтайского края.

Интересные места города-курорта

Приобретая путевки в Белокуриху, туристы получают возможность не просто сменить обстановку, но и поправить свое здоровье. В течение выходных удается пройти целый комплекс разнообразных мероприятий, которые оставят незабываемые впечатления по возвращении домой. В городе действительно есть на что посмотреть, чем заняться:

  1. В зимнее время можно покататься на лыжах, сноуборде или кресельном подъемнике. Вершины Яковка и Церковка привлекают лыжников, которых не пугают зимние морозы. С начала зимы до середины марта профессионалов и новичков лыжного спорта ждут трассы различной сложности, полностью соответствующие европейским стандартам.
  2. Оздоровительные процедуры. Купание в термальных источниках, принятие радоновых ванн, спелеотерапия, гирудотерапия, ароматерапия, массаж помогут укрепить здоровье. В санатории есть косметологический кабинет, фитобар, солярий и открытая площадка для загара, ресторан, где можно расслабиться и завершить насыщенный курортный день.
  3. Находясь в санатории, дети также не будут предоставлены сами себе. Опытные инструкторы помогут им стать на лыжи и подобрать необходимый инвентарь. Также предусмотрена анимационная программа, бильярд, доступ к интернету.
  4. Всем желающим предоставляется возможность пройтись по маршрутам, которые разработаны для лечебной ходьбы. Если путешественники почувствуют усталость, для них работает кресельный фуникулер.
  5. Экскурсии. Туристам можно посетить скалу под названием Четверо братьев. Местные жители передают из поколения в поколение легенду о том, как четверо молодых братьев пришли в эти края в поисках священного источника, который исцелял от всех болезней. Найдя целебную воду, они решили разрушить родник, чтобы он никому больше не достался. Высшие силы наказали юношей за такой поступок, после чего они окаменели. Но братьям не удалось лишить людей этого дара природы: термальные источники и сегодня дарят всем желающим природные целительные силы.

Люди, которые выбрали отдых в санатории Белокурихи, отметят высокий уровень сервиса абсолютно во всем, что будет предложено на курорте. Забронировать путевку на тур выходного дня в можно на сайте, заполнив предложенную форму. При этом оформлять санаторно-курортную карту нет необходимости. В стоимость путевки включено:

  • проживание в номере (номер и его категорию вы выбираете при бронировании);
  • питание в кафе или ресторане;
  • часовое посещение плавательного бассейна;
  • посещение тренажерного зала или спортивных площадок;
  • развлекательные мероприятия на территории санатория;
  • выбранные автобусные и пешие экскурсии;
  • лечебные и профилактические процедуры;
  • транспортные расходы;
  • мероприятия для детей.

Каждый клиент вправе корректировать по собственному желанию предоставляемый перечень услуг. Процедуры и экскурсии рекомендуется планировать заранее во избежание накладок. Чтобы узнать больше информации о туре выходного дня, звоните по телефону – 8-800-700-98-55.

У вас есть вопросы?