Отдых и лечение на Алтае

gallery

Природа Горного Алтая притягивает и завораживает. Вдоль полноводной реки Катунь рсполагается множество туристических баз, гостиниц, палаточных городков. Отдых и лечение на Алтае окажут ощутимое воздействие на Ваше здоровье уже на первых порах. Сантории Алтая очень современны и технологичны, большинство из них имеют собственную лечебно-диагностическую базу с оборудованием последнего образца, а также водолечебницу с разнообразными бальнеологическими ресурсами.
Отдых и лечение в Белокурихе.


Условия, созданные для отдыхающих в Белокурихе, делают их лечение приятным, а отдых – незабываемым. Оздоровителные учреждения города предполагают полный комплекс живительных процедур, подразумевающий стандартное лечение и эксклюзивные авторские программы (целебные ванны, гидропроедуры с продуктами пантового мараловодства.

Несомненным достоинством расположения курорта является близость горнолыжной трассы. Горные лыжи в Белокурихе отвечают современным требованиям безопасности и удобства активного отдыха. Отдых в этих местах круглогодичный, но с наступлением снежного сезона, курорт становится центром сосредотоения любителей горных лыж не только из Западной Сибири, но и из всей России.


Климат Алтая славится своей богатой природой и целительным климатом уже не одно столетие. Здесь сосредоточены все естественные ресурсы, необходимые для профилактики и лечения заболеваний самого различного характера. Широко применяется медикаментозная терапия, психотерапия, электротерапия, светотерапия, гирудотерапия и радонолечение. Номера в заведениях санаторно-курортного профиля светлые и просторные, отличаются качественным дизайном и уютной атмосферой.

Поехать на Алтай это отличная возможность не только отдохнуть, но и улучшить состояние своего здоровья.

Санаторий «Аврора» предлагает Вам посетить Алтай и остановиться в этом заведении.

Стоимость отдыха в двухместном номере составляет 1950 руб., для более подробной консультации звоните по телефону 8-800-700-98-55

У вас есть вопросы?