Лечебно-оздоровительные курорты Алтая

gallery

Курортная зона Алтая всегда полна гостей. Природные условия этой местности способствуют активизации обмена веществ и укреплению ослабленного организма. Лечебно-оздоровительные курорты Алтая, санаторные комплексы-гиганты, отели и небольшие пансионаты предлагают лечение, комфортабельное проживание и отдых на любой вкус. К услугам гостей представлены полёты на паропланах, сплавы по горным рекам, туристические походы, конные прогулки и прочие активные развлечения.


Лечебно-оздоровительные курорты Белокурихи – Ваш безупречный выбор


В настоящий момент курорт Белокуриха представляет собой один из наиболее влиятельных и популярных центров оздоровительной медицины, единственный за Уралом. Белокуриха располагает разнообразием здравниц различной направленности, так что даже самый требовательный отдыхающий непременно найдет что-то для себя. Лечебно-оздоровительные курорты Белокурихи предлагают лечение по таким направлениям:

  • дисфункция сердечно-сосудистой системы,
  • дисфункция нервной системы,
  • дисфункия эндокринной и половой системы,
  • заболевания костно-мышечной системы,
  • заболевания органов дыхания,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта,
  • болезни почек.

Лечение на алтайских оздоровительных курортах происходит на основе бальнеологических, массажных, лазерных, магнитотерапевтических и прочих процедур. Широко применятся грязелечение, сауны, климатотерапя, фитопроцедуры. Особенное внимание уделяется питанию отдыхающих: вкусные диеты разработаны авторитетными диетологами, блюда для гостей готовят профессиональные повара, для пациентов могут быть разработаны индивидуальные диеты для профилактики и лечения различных заболеваний. Отдых в Белокурихе проходит в приятной, непринуждённой обстановке, а условия проживания в местных санаториях отвечают европейским. С каждым годом качество предоставляемых услуг становится выше, следствием чего является увеличения популярности данного курорат не только в России, но и в странах СНГ.

Большое количество туристов приезжает из следующих регионов:

  1. Алтайский край
  2. Кемеровская область
  3. Тюменская область
  4. Казахстан

Такая тенденция не может не радовать, т.к. санатории Алтая становятся популярными не только в РФ, но и в других странах.

Бронирование номеров

У вас есть вопросы?