Курорты Алтая, Белокуриха. Цены на лечение в санаториях Алтая

Сибирь

Здравница «Сибирь» уже давно обрела статус комплекса по оздоровлению с тремя звездами. А три года назад был получен титул «Наилучший курорт федерального значения».

«Сибирь» располагается среди гор на 250 метров над уровнем моря. Курорт окружен хвоей и дубами, а также имеет свой выхода к реке. Здесь свой целебный микроклимат.


В пансионате есть гостиница и корпус для лечения, кафе и рестораны, бар и кабинеты для процедур. Санаторий идеален для отдыха всей семьей. Пока взрослые проходят лечение, настоящие воспитатели могут играть с детьми на площадках. Цены за 2 недели пребывания на курорте: от 50 тысяч рублей за обычный номер до 93 тысяч за люкс.

Катунь

«Катунь» выходит к горному лесу, имеет минеральные воды, грязевые озера, а также помогает поправить здоровье и вылечить болезни нервного характера, эндокринологии, пищеварительной системы и болезни крови.


В санаторий прибывают разные медицинские исследователи, изучающие качества минералов и аеронов в воздухе Алтая. Часто они поселяются именно на курорте «Катунь».


«Катунь» — отличное место для отдыха всей семьей. Летом температура здесь составляет около 20 градусов, луга покрыты целебными травами, а дубы и хвоя насыщают воздух чистейшим кислородом. Зимой выпадает большое количество снега, что в совершенстве подойдет для отдыха на лыжах. Стоимость за 2 недели: от 50 тысяч рублей до 93 тысяч, в зависимости от номера.

Белокуриха

Курорт Белокуриха — очень старая здравница с богатой историей и шикарной территорией. Тут можно найти самые современные номера, а также оборудование с самыми инноваицонными технологиями.


Лучшие терапевты, неврологи и урологи предоставят клиентам лечение. Сюда также едут для того, чтобы поправить опорно-двигательную систему. Цены составят от 53 тысяч до 108 тысяч рублей за две недели.

Беловодье

Санаторий на Алтае Беловодье располагается в самом начале. Здесь есть центр восстановительной медицины, который поможет ощутить себя на 10 лет младше. А при помощи аквапарка отдых подарит много радости. В здравнице можно пройти санаторное или курортное лечение до трех недель, а также курс очищения организма.


На первом этаже находится специальная зона приема гостей, а также ресторан Тридевятое Царство, где можно отведать лучшие творения Русской кухни. Отсюда также можно с комфортом вызвать такси, подобрать подходящий ресторан или ночную тусовку для отдыха, а также осуществить звонок на стационарные номера.


Уникальный санаторий предоставляет широчайший спектр услуг: для гостей здравницы – зал со шведским столом и вкуснейшими изысками; удобный зал для осуществления самых разнообразных мероприятий до ста человек; маленькие и очень комфортабельные комнаты для проведения деловых переговоров; профессиональный бильярд с восхитительными киями, 10-ти футовым столом и удобным местом для отдыха.


Для любителей более романтичного образа жизни можно предложить шикарный ужин на 8 этаже с потрясающим видом на горную местность. Отель оснащается современной парковкой, полностью свободным доступом к очень быстрому интернету через Wi-Fi, а также бесплатными стиральными машинами и гладильной комнатой. Для малышей круглосуточно трудятся аниматоры, работает комната с психологами и педагогами, а еще в аренду могут быть предоставлены детские коляски и кроватки. К тому же любители активного отдыха могут здесь заказать для себя любопытные экскурсии по местности. Для малышей до 5 лет без спального места предоставляют бесплатные проживание и еду. Цены на лечение: от 52 до 128 тысяч, зависимо от номера.

У вас есть вопросы?