Новые комфортные номера


В санатории Аврора новые номера.

Удобная планировка, мебель и современный дизайн готовы удовлетворить даже самого требовательного гостя.

Вы по достоинству оцените новый уровень проживания в санатории Аврора!


Радоновые ванны

Радоновые ванны — это метод лечения и профилактики заболеваний с применением радиоактивных вод или воздуха, в составе которого содержится радон-222. Радон представляет собой слаборадиоактивный инертный газ, который образуется при распаде радия. В малом количестве он позитивно воздействует на здоровье человека, активируя обменные процессы и регенерацию тканей. Процедуру ванн с радоном выполняют своим клиентам специалисты в…

Путевка в Белокуриху — стоимость

В самом центре федерального курортного города Белокуриха расположен санаторий «Аврора», в который приезжают отдыхающие со всей России и стран зарубежья. В этой части Алтайского края идеальный климат для отдыха и оздоровления всего организма: комфортная температура воздуха, безветренная погода, а также полное отсутствие скачков атмосферного давления. Зимы проходят спокойно, заморозки недолгие, без метелей, весна и осень…

Отдых в Белокурихе

Белокуриха – это один из самых популярных городов-курортов Алтая. Отдыхать здесь можно круглый год: климат мягкий и теплый, температура воздуха комфортная, летом нет невыносимой жары, а зимой – сильных холодов и заморозков. В данной местности, окруженной горами, нет скачков атмосферного давления, благодаря чему посещение этого города рекомендуется даже гипертоникам и гипотоникам. Курорт славится своими лечебными…

Лечение в Белокурихе

Федеральный город-курорт Белокуриха – это уникальное место на юго-востоке Алтайского края, где можно не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Бальнеологический курорт идеально подходит для лечения сердечно-сосудистых, гинекологических и урологических заболеваний, нарушений в работе эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных органов. Отдыхать в Белокурихе комфортно в любое время года: безветренная погода, мягкий, теплый климат…

Белокуриха

Белокуриха — это город-курорт, который расположен в Алтайском крае. Отпуск здесь подойдет людям, которые хотят отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться тишиной и прохладой в удивительном месте, а также тем, кому необходимо лечение с индивидуальным подходом. Отдых и лечение в Белокурихе Недалеко от санаториев раскинулись Алтайские горы. Любители экстрима могут покататься на склонах горнолыжной трассы,…