Санаторий-курорт «Аврора» предлагает новую процедуру – озонотерапию


Белокуриха известна необыкновенным воздухом, а если добавить к этому еще и современные санаторные процедуры на основе озона (аллотропная форма кислорода) — результат не заставить себя долго ждать.

Озон является мощным антисептиком и окислителем. Действуя на клеточном уровне, он уничтожает бактерии и вирусы. Озон благоприятно влияет на кровь, усиливает обмен веществ, функцию иммунной системы, выводит токсины и шлаки.

Озонотерапия применяется при лечении хронического гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, артрита, артроза, сердечно-сосудистых заболеваний, неврологии, гинекологии, дерматологии. Озон активно применяется в косметологии. Многие звезды Голливуда называют озонотерапию своей любимой омолаживающей процедурой.

Ольга Грибенюк, врач высшей категории, специалист по озонотерапии санатория-курорта «Аврора» поясняет:

Озонотерапию мы выполняем ее на профессиональном современном оборудовании. Обязательно предварительно проводим обследование, чтобы избежать осложнений. В косметологии озонотерапию называют еще «бесхирургической липосакций» и применяют при лечении целлюлита, растяжек, уменьшение объемов.

Добавим, санаторий-курорт «Аврора» находиться в самом центре Белокурихи.

Если у вас появились вопросы или вы хотите пройти курс лечения озонотерапией в нашем санатории. Звоните по бесплатному номеру: 8 800 700 9855 


Отдых для беременных в санатории

«Аврора» для беременных в Белокурихе – прекрасная возможность поддержать здоровье и подготовиться к материнству. Женщины находтся под наблюдением докторов, сотрудников, получают оздоровительные и релакс-процедуры. Уникальная природа Алтая – бесценный дар людям. Беременные женщины, оказавшись в здесь, имеют возможность получить не только санаторно-курортное лечение, но и просто отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Что тоже…

Отдых в Белокурихе на Новый год

Курорты Алтайского края – удачный выбор для зимнего отдыха. Раздумывая, где лучше встретить 2019 год, многие заслуженно останавливают свой выбор на Белокурихе. Белоснежные склоны, острые и плоские вершины, звенящий морозный воздух и масса положительных эмоций ― отличительные особенности курортов Сибири. Неудивительно, что многие жители мегаполисов предпочитают встретить Новый год в санатории «Аврора», который приятно удивит…

Отдых в Белокурихе зимой

В юго-восточной части удивительного Алтайского края большой популярностью у туристов пользуется курортный город Белокуриха. Здесь гармонично сочетаются чистый горный воздух, насыщенный хвойным ароматом, комфортабельные отели на любой вкус и кошелек, развлекательные комплексы. В последнее время курорт становится все более привлекательным и для зарубежных гостей. Отдых в зимней Белокурихе ― отличный выбор как для начинающих лыжников,…

Путевка выходного дня в Белокуриху

Тур выходного дня – возможность не только разнообразить досуг, но и весело, полезно, увлекательно провести время. Все большее количество туристов заслуженно отдает предпочтение отдыху в курортном городке Алтайского края. Интересные места города-курорта Приобретая путевки в Белокуриху, туристы получают возможность не просто сменить обстановку, но и поправить свое здоровье. В течение выходных удается пройти целый комплекс…

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…