Санаторий-курорт «Аврора» предлагает новую процедуру – озонотерапию


Белокуриха известна необыкновенным воздухом, а если добавить к этому еще и современные санаторные процедуры на основе озона (аллотропная форма кислорода) — результат не заставить себя долго ждать.

Озон является мощным антисептиком и окислителем. Действуя на клеточном уровне, он уничтожает бактерии и вирусы. Озон благоприятно влияет на кровь, усиливает обмен веществ, функцию иммунной системы, выводит токсины и шлаки.

Озонотерапия применяется при лечении хронического гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, артрита, артроза, сердечно-сосудистых заболеваний, неврологии, гинекологии, дерматологии. Озон активно применяется в косметологии. Многие звезды Голливуда называют озонотерапию своей любимой омолаживающей процедурой.

Ольга Грибенюк, врач высшей категории, специалист по озонотерапии санатория-курорта «Аврора» поясняет:

Озонотерапию мы выполняем ее на профессиональном современном оборудовании. Обязательно предварительно проводим обследование, чтобы избежать осложнений. В косметологии озонотерапию называют еще «бесхирургической липосакций» и применяют при лечении целлюлита, растяжек, уменьшение объемов.

Добавим, санаторий-курорт «Аврора» находиться в самом центре Белокурихи.

Если у вас появились вопросы или вы хотите пройти курс лечения озонотерапией в нашем санатории. Звоните по бесплатному номеру: 8 800 700 9855 


-20% на путевки отдых без лечения

Санаторий «Аврора» дарит скидку -20 % на путевки отдых без лечения Оцените отдых в Белокурихе!  Получить скидку вы можете с 30 ноября 2018г. Комфортные условия для семейного отдыха. Есть вопросы?  Просто позвоните по бесплатному номеру 8-800-700-98-55, или напишите в форму ниже и менеджер санатория Аврора с радостью ответит на любые ваши вопросы!

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…

Путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» в Белокурихе Алтайского края предлагают путевки на лечебно-оздоровительный отдых в течение всего года. Для отдыха предоставляются комфортные номера, детские игровые залы, бассейны. На территории расположены кафе, проводятся праздничные мероприятия. В шаговой доступности находится источник с лечебной минеральной водой, река, горы, достопримечательности, которые каждый гость сможет посещать в свободное от процедур время. Цены…

Стоимость отдыха в санаториях Алтая

Отдых на Алтае славится целебным эффектом. Санатории Алтайского края набирают популярность, вместе с ней растут и цены на проживание и лечебные процедуры. Но сэкономить на путевке все же можно, если планировать траты заранее. От чего зависит стоимость путевки? Цена складывается сразу из нескольких ключевых пунктов: Оздоровительные процедуры. Обычно их выполняют курсами по 7 и более…

Путевки в Белокуриху

Планируете отдохнуть и поправить здоровье? В этом случае рекомендуем вам купить путевку в один из первоклассных санаториев Алтая. К услугам гостей во время отдыха: бани и сауны, летние и зимние бассейны для взрослых и детей, СПА-процедуры, кафе. О преимуществах курорта Белокуриха В Белокурихе лечат аллергию, патологии ЖКТ, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания,…