Посещение аквапарка теперь входит в путевку


Администрация ООО «Санаторий Аврора» рада сообщить Вам, что заключен договор с ООО «Отель Беловодье» на посещение отдыхающими аквапарка и комплекса бань.

Процедуры входят в цену лечебной путевки и будет назначаться лечащим врачом ООО «СК Аврора».

Также Администрация ООО «СК Аврора» осуществляет бесплатную доставку отдыхающих в аквапарк ООО «Отель Беловодье» автотранспортом.

Аквапарк располагает:

  • двумя бассейнами (детский и большой). Площадь большого бассейна — 180 кв.м. Температура воды в детском бассейне 32°С, в большом 30°С. Непрерывно осуществляется очистка (без хлора), обеззараживание и добавление свежей водопроводной воды. При этом используются специальные реагенты, система фильтров и ультрафиолетовое излучение;
  • различными водными аттракционами: гейзер, мастер-массаж, водопад, аэро-массажное плато. Направленные потоки воды и струи воздуха оказывают благотворное воздействие на мышечную систему и обладают массажным эффектом;
  • двумя горками: «Тобогган» — длина 47 м, выполнена в виде серпантина; «Камикадзе» — длина 9 м, выполнена в виде трубы;

bel_03

Термический комплекс включает:

  • русскую баню. Температура 55-60°С, влажность 65-80%;
  • финскую сауну. Температура 90-100°С, влажность — около 15%;
  • турецкий хамам. Температура 50-55°С, влажность — около 100%;
  • пещеру холода со снегом: постоянная температура -1 -2°С;
  • мини-бассейны с прохладной водой (два детских с фонтаном и один для взрослых);
  • ванну джакузи с несколькими гидромассажными режимами, в которой одновременно могут находиться до 4 человек. Гидромассаж стимулирует кровообращение, способствует удалению из организма токсинов и шлаков, улучшает обмен веществ, борется с жировыми отложениями, восстанавливает хорошее самочувствие, повышает тонус;
  • барную стойку, где можно заказать чашечку чая, коктейль, или блюдо по меню бара Аквапарка.

Отдых для беременных в санатории

«Аврора» для беременных в Белокурихе – прекрасная возможность поддержать здоровье и подготовиться к материнству. Женщины находтся под наблюдением докторов, сотрудников, получают оздоровительные и релакс-процедуры. Уникальная природа Алтая – бесценный дар людям. Беременные женщины, оказавшись в здесь, имеют возможность получить не только санаторно-курортное лечение, но и просто отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Что тоже…

Отдых в Белокурихе на Новый год

Курорты Алтайского края – удачный выбор для зимнего отдыха. Раздумывая, где лучше встретить 2019 год, многие заслуженно останавливают свой выбор на Белокурихе. Белоснежные склоны, острые и плоские вершины, звенящий морозный воздух и масса положительных эмоций ― отличительные особенности курортов Сибири. Неудивительно, что многие жители мегаполисов предпочитают встретить Новый год в санатории «Аврора», который приятно удивит…

Отдых в Белокурихе зимой

В юго-восточной части удивительного Алтайского края большой популярностью у туристов пользуется курортный город Белокуриха. Здесь гармонично сочетаются чистый горный воздух, насыщенный хвойным ароматом, комфортабельные отели на любой вкус и кошелек, развлекательные комплексы. В последнее время курорт становится все более привлекательным и для зарубежных гостей. Отдых в зимней Белокурихе ― отличный выбор как для начинающих лыжников,…

Путевка выходного дня в Белокуриху

Тур выходного дня – возможность не только разнообразить досуг, но и весело, полезно, увлекательно провести время. Все большее количество туристов заслуженно отдает предпочтение отдыху в курортном городке Алтайского края. Интересные места города-курорта Приобретая путевки в Белокуриху, туристы получают возможность не просто сменить обстановку, но и поправить свое здоровье. В течение выходных удается пройти целый комплекс…

Стоимость путевки в санаторий

Специалисты санатория «Аврора» предлагают жителям России и зарубежья лечебный отдых круглый год. Гостям предоставляются комфортные номера и терапия с доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. Также в здравнице есть услуги отеля. В распоряжении гостей: Wi-Fi на территории лечебно-оздоровительного учреждения и в номере; сушилка для белья; туалетные аксессуары, гель, мыло, шампунь в душевой (их пополнение происходит…